среда, 6 февраля 2013 г.

требования к качеству мясопродуктов

Рассматриваются химический состав мяса и мясопродуктов, факторы, формирующие качество мяса и мясопродуктов, требования к качеству и методы контроля качества мяса и мясопродуктов. Приводятся характеристики основных болезней животных, порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и клеймения мяса.

Дата поступления в продажу: 03.05.2012

Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие

> Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие

Книга успешно добавлена в корзину!

Какая рубрика на нашей странице О чтении Вам наиболее интересна?

|сеть магазинов + интернет-магазин

Лихачева, Е. И. «Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие»

Комментариев нет:

Отправить комментарий