Рассматриваются химический состав мяса и мясопродуктов, факторы, формирующие качество мяса и мясопродуктов, требования к качеству и методы контроля качества мяса и мясопродуктов. Приводятся характеристики основных болезней животных, порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и клеймения мяса.
Дата поступления в продажу: 03.05.2012
Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие
> Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие
Книга успешно добавлена в корзину!
Какая рубрика на нашей странице О чтении Вам наиболее интересна?
|сеть магазинов + интернет-магазин
Лихачева, Е. И. «Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие»
Комментариев нет:
Отправить комментарий